Quiz portant sur le mois de novembre de l'OL

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
1

Dans le cadre des 8es de finale aller de la Ligue des Champions féminine, l'OL affrontait le BIIK-Kazygurt au Kazakhstan et s'est imposé 7-0. À quelle heure française a démarré ce match ?

2

Pour le compte de la 4e journée de la phase de poules de la Ligue Europa, Lyon a battu Everton sur le score de 3-0. Depuis combien de temps l'OL n'avait-il pas battu un club anglais à domicile en match officiel ?

3

Parmi les propositions suivantes, quel est le point commun entre les matchs OL - Everton (3-0) et ASSE - OL (0-5) ?

4

Concernant le derby, laquelle de ces propositions est fausse ?

5

La fameuse célébration de Nabil Fékir contre l'ASSE n'est pas inédite à l'OL. En effet, un autre joueur avait célébré un de ses buts de la même façon face à l'OM au Vélodrome en 2009. Qui est ce joueur ?

6

Lors de la 13e journée de Ligue 1, l'OL et Montpellier ont fait match nul 0-0. Laquelle de ces propositions est fausse ?

7

Combien de secondes ont séparé les deux premiers buts lyonnais lors de la victoire 4-0 de l'OL face à l'Apollon Limassol ?

8

Concernant le mois de novembre de Myziane Maolida, laquelle de ces propositions est fausse ?

9

Laquelle de ces statistiques est fausse ?

10

Entre Everton - OL (1-2) et OL - Lille (1-2), Anthony Lopes a gardé sa cage inviolée durant de longues minutes. Combien de minutes exactement (toutes compétions confondues) ?