Quiz portant sur le mois de décembre de l'OL

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
1

L'OL a joué 3 matchs à l'extérieur en Ligue 1 en décembre et s'est imposé les 3 fois sur le même score. Quel est ce score ?

2

Quel joueur lyonnais a poussé un arbitre assistant lors de Caen - Lyon ?

3

Pour le compte de la 6e et dernière journée de la phase de poules de la Ligue Europa, l'OL s'est incliné 1-0 sur la pelouse de l'Atalanta Bergame. Dans ce match comme au match aller (1-1), on a pu observer une statistique surprenante. Laquelle ?

4

Quel joueur lyonnais a marqué un doublé face à Amiens ?

5

Le tirage au sort des 16es de finale de la Ligue Europa a eu lieu et l'OL affrontera un club espagnol. Lequel ?

6

Dans le cadre de la 11e journée de Division 1 féminine, l'OL s'est imposé 1-0 face au PSG. Quelle joueuse a marqué l'unique but de la rencontre ?

7

Lequel de ces joueurs a joué son premier match professionnel avec l'OL face à Montpellier en 8e de finale de la Coupe de la Ligue ?

8

Face à l'OM (2-0), l'OL a marqué un but dans chaque mi-temps à la même minute. Laquelle ?

9

Grâce à sa victoire face à l'OM, l'OL mène désormais la "guerre des Olympiques" sur le score de...

10

Lequel de ces joueurs lyonnais sera convoqué le 25 janvier 2018 par la commission de discipline de la LFP pour s'expliquer sur la simulation qui lui a permis d'obtenir un pénalty contre Toulouse ?