Quiz portant sur le mois de janvier de l'OL

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
1

L'OL féminin a joué deux matchs de Coupe de France en janvier : un 32e de finale face au Racing Besançon et un 16e de finale contre Yzeure. Laquelle de ces propositions est fausse ?

2

Dans le cadre des 32es de finale de la Coupe de France, l'Olympique Lyonnais s'est imposé 3-2 à Nancy. Lequel de ces joueurs a marqué le but de la victoire pour l'OL sur coup franc à la 95e minute ?

3

Aucun joueur n'a subi plus de fautes lors d'un match sur les 10 dernières saisons en Ligue 1 que Nabil Fékir lors de Lyon - Angers (1-1). Combien de fautes ont été commises sur le capitaine lyonnais durant cette rencontre ?

4

Pour le compte de la 21e journée de Ligue 1, l'OL s'est imposé 2-0 à Guingamp. L'action du premier but lyonnais a été conclue par trois gauchers : Ferland Mendy (avant-dernière passe), Maxwel Cornet (dernière passe), Nabil Fékir (but). Un seul de ces joueurs a utilisé son pied gauche lors des trois dernières touches de balle de cette action, lequel ?

5

Dans le cadre de la 22e journée de Ligue 1, l'OL s'est imposé face au PSG sur le score de 2-1. Laquelle de ces propositions est fausse ?

6

Concernant Nabil Fékir, laquelle de ces propositions est fausse ?

7

Concernant Memphis Depay, laquelle de ces propositions est fausse ?

8

Pour le compte des 16es de finale de la Coupe de France, l'OL s'est imposé sur le score de 3-2 à Monaco. Lors de ce match, Bertrand Traoré a retrouvé le chemin des filets après avoir réalisé un coup du sombréro...

9

Concernant le match Bordeaux - Lyon (3-1), laquelle de ces propositions est fausse ?

10

Quel joueur lyonnais est le 2e meilleur buteur de l'OL toutes compétitions confondues en janvier, derrière Nabil Fékir ?