Quel joueur du PSG a mis la misère à Lionel Messi lors du match PSG-Barcelone ?

2
Qui est le meilleur buteur en Ligue des champions lors de la saison 2016\2017 ?

3
Qui est le buteur de la victoire de Monaco face à Manchester City lors du match retour ?

4
Quel est le score exact en accumulant les 2 matchs entre le Real Madrid face au FC Bayern Munchen? (victoire du Real Madrid)

5
Quel est l'ordre des buteurs du Real Madrid lors de la finale de la Ligue des champions face à la Juventus ?

6
Contre quelle équipe Kylian Mbappe débute-t-il en Ligue des champions ?

7
Qui fait la passe décisive pour Segi Roberto face au PSG lors de la défaite 6-1 du match retour ?

8
Combien de joueurs de la Juventus de Turin ont été nommés dans l'équipe de l'année UEFA 2017 ?

9
Combien y a-t-il de buts marqués par des clubs français en Ligue des champions au cours de la saison 2016\2017 ?

10

Qui a été le joueur le plus jeune à jouer en Ligue des champions lors de la saison 2016/2017 ?