Quiz portant sur le mois d'avril de l'OL

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
1

Pour le compte de la 31e journée de Ligue 1, l'OL s'est imposé 2-0 face à Toulouse. Concernant cette rencontre, laquelle de ces propositions est fausse ?

2

Lors de Metz - Lyon (0-5), au bout de combien de secondes de jeu Marcelo a-t-il ouvert le score pour l'OL ?

3

Face à Metz, combien de passes décisives Memphis Depay a-t-il délivrées ?

4

Lors de Lyon - Amiens (3-0), combien de minutes ont séparé les deux derniers buts lyonnais du match ?

5

Question 5 : chiffre 5 à l'honneur. Concernant le match Dijon - Lyon (2-5), laquelle de ces propositions est fausse ?

6

Suite au match Dijon - Lyon, laquelle de ces propositions est fausse ?

7

Dans le cadre de la 35e journée de Ligue 1, les Lyonnais se sont imposés face aux Nantais sur le score de 2-0. À cette occasion, l'OL a battu son record de buts sur une saison en Ligue 1, alors même qu'il reste encore 3 matchs à jouer. Combien de buts l'OL a-t-il inscrits cette saison en championnat ?

8

L'OL a inscrit 17 buts en avril. Sur combien de buts est impliqué Memphis Depay ?

9

L'OL s'est qualifié pour la finale de la Ligue des Champions féminine aux dépens de Manchester City (0-0, 1-0). Quelle joueuse a marqué le but de la qualification pour les Lyonnaises ?