Quiz Football

Quiz La Coupe de France de football en 2017 / 2018

26 joués - il y a 6 ans

Tu devras répondre aux 10 questions suivantes sur la Coupe de France de football 2017 2018 . Tu auras 3 réponses possibles et ton quiz sera chronométré. Bonne chance !

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
1
Sur quel score le Paris Saint-Germain s'est-il imposé lors du match de trente-deuxième de finale contre le Stade rennais FC ?

2
Toujours lors des trente-deuxièmes de finale, l'Olympique lyonnais s'imposa dans les derniers instants à Nancy alors que les Lyonnais étaient menés 2 à 1. Après l'égalisation de Marcelo à la 87e minute, qui délivra les Lyonnais sur coup-franc à la 94e minute ?

3
Lors du huitième de finale entre le Football Bourg-en-Bresse Péronnas 01 et l'Olympique de Marseille, les Phocéens ont gagné 9 à 0, le plus gros score de cette édition de la Coupe de France. Quels joueurs ont marqué un triplé ?

4
Quel événement inhabituel s'est produit lors du huitième de finale entre le FC Metz et le Stade Malherbe de Caen ?

5
En quart de finale, le Vendée Les Herbiers Football, club de National s'est qualifié pour une demi-finale de Coupe de France. Comment ce club a-t-il réussi cet exploit ?

6
Quel autre club de National s'est qualifié en réalisant le même exploit : s'imposer 1 à 0 contre le RC Strasbourg ?

7
En quart de finale de Coupe de France, quel joueur a permis au Stade Malherbe de Caen de s'imposer 1 à 0 face à l'Olympique lyonnais ?

8
Sur quel score le Vendée Les Herbiers Football s'est-il qualifié pour la finale de Coupe de France contre le FC Chambly Oise ?

9

En finale de la Coupe de France, c'est donc le Vendée Les Herbiers Football qui a affronté le Paris Saint-Germain. Quel événement historique s'est produit ?