Quiz portant sur le mois de mai de l'OL

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
1

Quel joueur lyonnais a inscrit un doublé lors de la rencontre Lyon - Troyes (3-0) ?

2

Face à Troyes, quel joueur lyonnais a délivré deux passes décisives ?

3

Concernant le match Strasbourg - Lyon (3-2), laquelle de ces propositions est fausse ?

4

Pour le compte de la 38e et dernière journée de Ligue 1, l'OL s'est imposé 3-2 face à Nice. Concernant Memphis Depay, laquelle de ces propositions est fausse ?

5

L'OL a inscrit 7 buts sur coup franc direct toutes compétitions confondues cette saison. Depuis quand n'avait-on pas vu une telle performance ?

6

Lequel de ces joueurs a fini meilleur buteur de l'OL en championnat cette saison ?

7

L'OL féminin a remporté sa 5e Ligue des Champions, la 3e consécutive. Les Lyonnaises se sont imposées 4-1 (a.p.) face à Wolfsbourg en finale. Concernant les 4 buts lyonnais de cette finale, laquelle de ces propositions est vraie ?

8

En combien de temps les 3 premiers buts lyonnais de la finale de la Ligue des Champions féminine ont-ils été inscrits ?

9

Grâce à son but en finale, Ada Hegerberg détient désormais le record de buts sur une saison en Ligue des Champions féminine. Combien de buts a-t-elle inscrits au total cette saison en Coupe d'Europe ?

10

Concernant la finale de la Coupe de France féminine perdue par l'OL face au PSG (0-1), laquelle de ces propositions est fausse ?