Un 22e quiz sur les anciens footballeurs. Celui-ci porte sur la légende ivoirienne, Didier Drogba

Dans quel club français a-t-il joué lors de la saison 2003-2004 ?

3
Quel était son poste de jeu ?

4
En finale de la Ligue des champions en 2012, Didier Drogba marque d'une tête mémorable permettant à Chelsea d'égaliser 1-1 à la 88ème minute. Par la suite Chelsea s'imposera au tir au but avec Drogba comme dernier tireur. Quelle était l'équipe adverse lors de cette finale ?

5
Combien de Ligue des champions Didier Drogba a-t-il gagnées dans sa carrière ?

6
Quel trophée n'a-t-il jamais remporté avec Chelsea ?

7
Avec 65 buts marqués avec la sélection de la Côte d'Ivoire, Didier Drogba est le meilleur buteur de l'histoire de son pays.