Petit quiz sur l'actu' sportive de ce mois d'août 2014. Retrouvez la suite de l'actualité sportive dans les prochains quiz...

normal
1

Football : en l'honneur de quel joueur le maillot numéro 28 va-t-il être retiré à l'Olympique de Marseille ?

2

Football : lors des barrages de qualification en Ligue des champions, Lille affrontera ___.

3

Retraite : Howard Webb a pris sa retraite le mercredi 6 août, mais qui est-il sachant qu'il était considéré comme l'un des tous meilleurs de sa profession ?

4

Tennis : par quel français Novak Djokovic a-t-il été éliminé en huitième de finale du Masters 1000 de Toronto ?

5

Football : sur quel score s'est soldé le match d'ouverture de la Ligue 1 opposant le Paris Saint-Germain à Reims ?

6

Cyclisme : quel coureur polonais, révélation du dernier Tour de France, a remporté le Tour de Pologne ?

7

Natation : quelle nageuse américaine a battu le record du monde du 400 mètres, et détient aussi ceux sur 800 et 1500 mètres ?

8

Football : quel club a remporté le "Community Shield", ce match opposant le vainqueur du championnat anglais au vainqueur de la Coupe d'Angleterre ?

9

Quel joueur français a marqué un but lors de ce match ?

10

Moto GP : quel pilote a égalé le record de Giacomo Agostini en remportant à Indianapolis la dixième course consécutive de sa saison ?

11

Tennis : qui Jo-Wilfried Tsonga a-t-il battu en finale du Masters 1000 de Toronto ?

12

En remportant ce tournoi, Jo-Wilfried remporte le ___ Masters 1000 de sa carrière.

13

Golf : quel joueur a remporté le second Majeur de sa saison en s'emparant du "PGA Championship" ?

14

Football : quel joueur, recordman du nombre de buts inscrits en Coupe du monde, a annoncé sa retraite internationale ?

15

Athlétisme : dans quelle discipline Clémence Calvin et Laila Traby ont-elles décroché les premières médailles françaises lors des championnats d'Europe d'athlétisme ?