Petit quiz sur l'actu' sportive de ce mois d'août 2014. Retrouvez la suite de l'actualité sportive dans les prochains quiz...

Football : quel club a remporté la Supercoupe d'Europe ?

2

Quelle est la particularité du 11 de départ du club vainqueur de ce match ?

3

Insolite : quelle performance record a réalisé un joueur de septième division suédoise lors d'une rencontre de championnat ?

4

Athlétisme (championnats d'Europe) : quel grand espoir de médaille français se voit contraint de déclarer forfait après une blessure survenue après les séries du 100 mètres ?

5

Athlétisme : dans quelle discipline la française Eloyse Lesueur a-t-elle conservé son titre de championne d'Europe ?

6

Rugby : lors de quel tour l'équipe de France féminine a-t-elle été éliminée de la Coupe du monde ?

7

Face à quelle nation ont-elles perdu ?

8

Athlétisme : quelle médaille Christophe Lemaitre a-t-il remporté lors du 100 mètres des championnats d'Europe ?

9

Athlétisme : dans quelle discipline le français Kevin Mayer a-t-il décroché la médaille d'argent ?

10

Football : quel club a remporté la Supercoupe d'Allemagne opposant le vainqueur du championnat allemand au vainqueur de la Coupe d'Allemagne ?

11

Athlétisme : quelle athlète française a remporté une médaille d'argent sur 100 mètres haies lors des championnats d'Europe ?

12

Même performance pour le 100 mètres, quelle française a remporté une médaille d'argent lors de la finale de cette épreuve ?

13

Football : quel joueur français a annoncé sa retraite internationale ? Autrement dit, quel joueur ne portera plus le maillot de l'équipe de France ?

14

Athlétisme : pour quelle raison Mahiedine Mekhissi a-t-il été disqualifié du 3000 mètres steeple après avoir pourtant remporté la finale ?