difficile
1

Quel joueur a été le premier buteur lyonnais de la saison ?

2

Combien de buts Nabil Fékir a-t-il marqués lors des 4 premières journées de Ligue 1, avant sa grave blessure début septembre ?

3

Combien de buts l'OL a-t-il marqués lors de ses 3 premiers matchs à domicile cette saison ?

4

Lors du match à La Gantoise, quel joueur a marqué le premier but de l'OL en Ligue des Champions depuis février 2012 ?

5

Alexandre Lacazette a marqué son premier but en championnat cette saison au bout de la…

6

Pour le compte de la 3ème journée de la Ligue des Champions, l'OL s'est incliné 3-1 face au Zénith Saint-Pétersbourg. Comment Alexandre Lacazette a-t-il marqué l'unique but lyonnais de ce match ?

7

Pour le compte de la 11ème journée de Ligue 1, l'OL a battu Toulouse 3-0. Lors de ce match, trois Lyonnais ont inscrit leur premier but en Ligue 1 avec l'OL. Qui sont-ils ?

8

En marquant un triplé lors du dernier derby à Gerland, Alexandre Lacazette est rentré un peu plus dans l'Histoire. Combien de joueurs avant lui avaient réalisé une telle performance durant un derby ?

9

Combien de buts l'OL a-t-il marqué lors de sa campagne en Ligue des Champions cette saison ?

10

Quel joueur a marqué les deux derniers buts lyonnais à Gerland, face à Tours (L2) en 8ème de finale de la Coupe de la Ligue ?

11

De la 14ème à la 19ème journée de Ligue 1, Lyon a enchaîné une série noire de 6 matchs sans victoire en championnat. Combien de points l'OL a-t-il pris durant cette série ?

12

Combien de points l'OL avait-il en Ligue 1 à mi-parcours ?

13

Comment était la différence de buts de l'OL en championnat à mi-parcours ?

14

Le 24 décembre, Bruno Génésio a été nommé entraîneur général de l'OL à la place d'Hubert Fournier. C'était la première fois que Jean-Michel Aulas remerciait un entraîneur en cours de saison.

15

Sur quel score l'OL s'est-il imposé face à Limoges (CFA2) en 32ème de finale de la Coupe de France ?

16

Le 9 janvier, quel joueur a marqué le tout premier but dans le Parc Olympique Lyonnais, lors de l'inauguration contre Troyes ?

17

Quel joueur a commis l'erreur amenant le but de la victoire pour les Verts lors du derby de la 21ème journée de Ligue 1 avant de se racheter la journée suivante face à l'OM en marquant le but égalisateur pour son équipe ?

18

Quelle équipe a éliminé l'OL en Coupe de la Ligue et en Coupe de France ?

19

De la 13ème à la 26ème journée de Ligue 1, l'OL a gagné 5 fois. Ces 5 victoires l'ont été par le même nombre de buts d'écart, lequel ?

20

À combien de points de Monaco l'OL était-il à l'issue de la 27ème journée de Ligue 1 ?

21

L'OL a été la première équipe française à battre le PSG cette saison. C'était lors de la 28ème journée de Ligue 1, sur le score de 2-1. Quel joueur a marqué le deuxième but lyonnais de ce match, un but magnifique avec notamment un coup du sombrero sur Thiago Silva ?

22

En février-mars, combien de victoires de suite l'OL a-t-il enchaînées à domicile ?

23

Lors de la 31ème journée, quel joueur lyonnais a marqué son premier but professionnel face à Nantes ?

24

Lors de quel match Nabil Fékir a-t-il fait son grand retour sur les pelouses de Ligue 1 après 7 mois de blessure ?

25

Quel joueur a reçu le premier carton rouge de l'Histoire au Parc Olympique Lyonnais lors de Lyon – Nice (1-1) ?

26

Lors de la 35ème journée, les Lyonnais se sont imposés 3-2 face aux Toulousains. Depuis combien de temps l'OL n'avait-il plus gagné au Stadium de Toulouse ?

27

Sur quel score l'OL a-t-il battu Monaco lors de la "finale" pour la 2ème place dans le cadre de la 37ème journée ?

28

Quel joueur lyonnais a été 4 fois dans l'équipe type de Ligue 1 entre la 33ème et la 37ème journée ?

29

Combien de points de plus l'OL a-t-il pris durant la phase retour du championnat par rapport à la phase aller ?