313 joués - il y a 8 ans

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
1

Pour le compte de la 9ème journée de Ligue 1, l'OL s'est incliné 2-0 à Nice. Durant ce match, un joueur lyonnais s'est fait expulser. Lequel ?

2

Face à Nice, quel Lyonnais a commis une faute sanctionnée d'un pénalty ?

3

Quel poste n'a pas occupé Corentin Tolisso durant le match à Nice ?

4

Face à Nice, quel défenseur central lyonnais a été remplacé à la mi-temps par Rachid Ghezzal ?

5

Concernant le match Nice - Lyon, laquelle de ces propositions est fausse ?

6

Lors de Nice - Lyon, les Niçois ont effectué plus de tirs que les Lyonnais. Combien de fois plus ?

7

L'OGC Nice est premier de Ligue 1. Avec sa défaite en terre niçoise, à combien de points de la tête du championnat l'OL est-il ?

8

Dans le cadre des 16èmes de finale retour de la Ligue des Champions féminine, l'OL recevait le club norvégien d'Avaldsnes. Les Lyonnaises se sont imposées sur le score de 5-0. Quelle joueuse a marqué sur coup franc direct ?

9

Quelle joueuse lyonnaise a inscrit 2 doublés cette semaine, face à Avaldsnes et face à l'OM ?

10

Sur quel score l'OL féminin s'est-il imposé face à l'OM, pour le premier choc des Olympiques de l'Histoire en D1 féminine ?