normal
1

Cette année le Tour de France fêtait sa ...

2

Quelle fut la dernière année où un français a été couronné sur le Tour de France ?

3

Pour la première fois de son histoire le Tour de France démarre cette saison ...

4

Quel sprinteur remporte la première étape de ce tour et la première de ses quatre victoires totales ?

5

Quel coureur est le premier africain à porter le maillot jaune dans l'histoire de la Grande Boucle cette année après la 6e étape ?

6

Quel coureur remporte la première étape de haute montagne lors de l'arrivée à Ax 3 Domaines ?

7

Qui remporte le contre la montre de la onzième étape devant Christopher Froome ?

8

Combien d'étapes au total a remporté Mark Cavendish lors de ce Tour de France 2013 ?

9

Qui remporte la 15e étape avec son arrivée au sommet du Mont Ventoux ?

10

Qui remporte la 18e étape avec sa double ascension de l'Alpe d'Huez ?

11

Qui remporte la dernière étape de montagne et décroche ainsi le maillot du meilleur grimpeur ?

12

Quel sprinteur met un terme à la série de 4 victoires consécutives de Mark Cavendish sur les Champs-Elysées ?

13

Qui remporte le classement par points et donc le maillot vert ?

14

De quel pays est originaire le vainqueur du maillot du meilleur grimpeur et du maillot blanc du meilleur jeune, Nairo Quintana ?

15

Quelle équipe remporte le classement par équipes ?

16

Quel coureur termine sur la 3e marche du podium au classement général ?

17

Quel coureur termine sur la 2e marche du podium au classement général ?

18

Christopher Froome remporte ce Tour de France 2013, combien de jours est-il resté en jaune en comptant la dernière étape ?