Petit quiz sur l'actualité sportive de ce mois de Mai 2014. Retrouvez la suite de l'actualité sportive dans les prochains quizs...

normal
1

Quelle équipe de Ligue 1 (football) a validé son titre le 7 mai lors de la 36e journée ?

2

Dans le même temps, quel club s'assure, avant la fin du championnat, le titre de Ligue 2 ?

3

Quels clubs du Top 14 (rugby) sont relégués au terme de la saison régulière ?

4

Quel club termine à la première place du classement au terme de la saison régulière de Pro A (basket-ball) ?

5

Quelle grande nation l'équipe de France de hockey sur glace a-t-elle battue en ouverture du championnat du monde (9 mai 2014) ?

6

Quelle équipe française de handball remporte le premier championnat de France de son histoire ?

7

Rugby : quel club élimine le Stade Toulousain lors des barrages du "Top 14" mettant ainsi un terme à une série de plus de 20 ans dans le dernier carré de la compétition pour Toulouse ?

8

Quel joueur est élu MVP français de Pro A au terme de la saison régulière (basket-ball) ?

9

Dans le même temps, quel joueur est élu meilleure progression et meilleur jeune de l'année ?

10

Toujours dans les récompenses de Pro A : Randal Falker est élu MVP étranger de la saison, mais dans quel club joue-t-il ?

11

Retour au Top 14 de rugby, quelle équipe affrontera Montpellier en demi-finale des playoffs ?

12

Quelle équipe de football remporte le championnat anglais lors de la toute dernière journée ?

13

Dans le même temps, quelle équipe classée septième du championnat ne disputera pas de compétition européenne la saison prochaine, pour la première fois depuis 1990 ?

14

Quel pilote de F1 pilotant une Mercedes remporte le Grand Prix d'Espagne le 11 mai ?

15

Quel cycliste s'impose lors de la deuxième et de la troisième étape du Tour d'Italie ?