Petit quiz sur l'actu' sportive de ce mois de mai 2014. Retrouvez la suite de l'actualité sportive dans les prochains quiz.

normal
1

Football : quels joueurs légendaires du FC Barcelone ne joueront plus avec l'équipe la saison prochaine, et ont reçu des hommages pour leur longue et belle carrière avec le club ?

2

Football : lors de la dernière journée du Championnat de Ligue 2, quelles équipes s'assurent de la promotion en Ligue 1 aux côtés de Metz pour la saison prochaine ?

3

Basket-ball : lors de quel événement le Real Madrid a-t-il écrasé son rival, le FC Barcelone, par 38 points d'écarts ?

4

Rugby : quels clubs s'affronteront en finale du Top 14 cette saison ?

5

Football : quelle équipe est sacrée championne d'Espagne lors de l'ultime journée de championnat ?

6

Football anglais : contre quelle équipe les "Gunners" d'Arsenal ont-ils remporté la finale de Coupe d'Angleterre ?

7

Depuis combien d'années le club d'Arsenal n'avait-il plus remporté de trophées ?

8

Toujours dans l'actualité footballistique : quelle équipe a remporté le 17 mai la Coupe d'Allemagne de football ?

9

Quel joueur français sélectionné pour la Coupe du Monde doit malheureusement renoncé à sa sélection après s'être blessé lors de la dernière journée de Ligue 1 ?

10

Tennis : quelle joueuse remporte le tournoi de Rome pour la deuxième année consécutive ?

11

Handball : quelle équipe française s'incline en finale de la Coupe EHF face au club hongrois de Szeged ?

12

Athlétisme (Ligue de diamant) : quelle barre a passé Renaud Lavillenie lors du meeting de Shangai pour remporter le concours de saut à la perche ?

13

Football : quelle équipe européenne a remporté son championnat et battu un record européen en marquant 102 points au classement ?

14

Tennis : quel joueur prend un avantage psychologique en remportant le tournoi de Rome peu avant Roland-Garros ?

15

Retraite : quelle incroyable anecdote pourrons-nous retenir du dernier match de Mickaël Landreau en Ligue 1 ?