Petit quiz sur l'actu sportive de ce mois de mai 2014. Retrouvez la suite de l'actualité sportive dans les prochains quiz...

Normal QUIZ 15 QUESTIONS
normal
1

Football : contre quel club le Real Madrid a-t-il remporté, le 24 mai, la dixième Ligue des champions de son histoire ?

2

Quel joueur a inscrit le but dans le temps additionnel du temps réglementaire qui a permis au Real de disputer la prolongation (et donc de remporter le match) ?

3

Formule 1 : quel pilote remporte pour la deuxième année consécutive le Grand Prix de Monaco ?

4

Handball : quelle est la seule compétition remportée par le Paris-SG cette saison ?

5

Basket-ball féminin : quel club remporte le premier titre de son histoire cette saison en championnat de France ?

6

Tennis : quel joueur, vainqueur de l'Open d'Australie en début de saison, est éliminé dès le premier tour de Roland Garros ?

7

Hockey sur glace : quelle nation a remporté le Championnat du monde ?

8

Tennis : quelle joueuse française bat Li Na (tête de série numéro 2) au premier tour du tournoi de Roland Garros ?

9

Football : début de préparation à la Coupe du monde idéal pour l'équipe de France, sur quel score la France remporte-t-elle son match contre la Norvège ?

10

Rugby : quel club a remporté la finale du Top 14 le 31 mai ?

11

Quel joueur de légende, qui jouait son dernier match, a fortement contribué à la victoire des siens en inscrivant 15 des 18 points de son équipe ?

12

Cyclisme : quel coureur a remporté pour la première fois de sa carrière le Giro ?

13

Quel Français termine à la quatrième place du classement général de ce Giro ?

14

Handball : quel club remporte, lui aussi, la Coupe d'Europe pour la première fois de son histoire ?

15

Dans quelle discipline Julien Absalon est-il devenu le recordman de victoires en Coupe du monde (avec 29 victoires) ?