Petit quiz sur l'actu' sportive de ce mois de juin 2014. Retrouvez la suite de l'actualité sportive dans les prochains quizz...

Normal QUIZ 15 QUESTIONS
normal
1

Football : deuxième match de préparation avant la Coupe du monde pour la France le premier juin, après avoir battu la Norvège 4-0 sur quel score se termine le match contre le Paraguay ?

2

Basket-ball : quel club remporte le titre de Pro A cette saison après avoir battu Strasbourg en finale 3 victoires à 0 ?

3

Ce titre constitue le ___ ?

4

Football : quel joueur clé de l'équipe de France doit déclarer forfait à quelques jours du début de la Coupe du monde ?

5

Tennis : quel joueuse remporte le deuxième tournoi de Roland Garros de sa carrière en finale face à Simona Halep ?

6

Dans quelle discipline trois français se sont hissés aux trois premières places du podium des championnats d'Europe le 7 juin ?

7

Rugby : sur quel score s'est soldé le premier test de l'équipe de France face à l'Australie le 7 juin ?

8

Tennis : depuis 30 ans aucune paire 100% française ne s'était imposée à Roland Garros dans le tableau de double messieurs, quels français ont donc mis fin à cette longue attente en remportant le tournoi ?

9

Tennis : Rafael Nadal remporte à nouveau Roland Garros cette année, en comptant ce titre, combien de fois l'espagnol a-t-il remporté ce tournoi mythique ?

10

VTT : quel coureur français a remporté pour la troisième fois de sa carrière le titre de champion d'Europe de cross-country ?

11

Football : dernier match de préparation pour l'équipe de France avant la Coupe du monde, sur quel score fleuve s'impose la France face à la Jamaïque le 8 juin ?

12

F1 : quel pilote remporte le premier Grand Prix de sa carrière à Montréal le 8 juin ?

13

Tennis : de quel joueur du circuit ATP Amélie Mauresmo devient-elle entraîneuse après Roland Garros ?

14

Football : contre quelle équipe s'impose le Brésil lors du match d'ouverture de la Coupe du monde ?

15

Quel joueur brésilien inscrit d'ailleurs deux buts sur les trois de son équipe lors de ce match ?