Avez-vous regardé attentivement ce Tour de France 2014 ?

De quel pays est parti le Tour cette année ?

2

Quel sprinteur remporte la première étape et s'empare donc du maillot jaune ?

3

Quelle tête d'affiche du Tour chute lors de cette première étape et se voit contraint de déclarer forfait pour la suite de la Grande Boucle ?

4

Quel coureur, champion d'Italie de cyclisme sur route depuis peu, s'impose lors de la deuxième étape et s'empare ainsi du maillot jaune ?

5

Quel favori du Tour chute une nouvelle fois lors de la cinquième étape et doit déclarer forfait ?

6

Dans le même temps, quel coureur remporte cette fameuse étape des pavés marquée par des conditions climatiques épouvantables ?

7

Huitième étape de ce Tour, et enfin une victoire française, mais pour quel coureur ?

8

Tony Martin remporte la neuvième étape du Tour, en solitaire, mais quel Français s'empare du maillot jaune au terme de celle-ci ?

9

Quel coureur s'impose lors de la dixième étape au sommet de la Planche des Belles Filles et s'empare du maillot jaune ?

10

Quel autre grand favori du Tour chute dès les premiers kilomètres de cette même étape et se voit contraint d'abandonner ?

11

Quel est le deuxième Français à s'imposer sur le Tour 2014 lors de la onzième étape arrivant à Oyonnax ?

12

17e étape : Rafal Majka remporte sa deuxième étape de montagne lors de ce Tour de France ; quelle est la nationalité de ce coureur ?

13

Ramunas Navardauskas remporte la 19e étape du Tour, il est le premier ___ à s'imposer lors d'une étape dans l'histoire de la Grande Boucle.

14

Vingtième étape : par quel spécialiste de la discipline est remporté ce contre la montre ?

15

Quel coureur remporte l'ultime étape de ce Tour de France sur l'arrivée des Champs-Élysées ?

16

Quels Français terminent sur le podium du classement général respectivement à la deuxième et troisième place ?

17

Depuis combien d'années n'avions-nous pas vu deux Français sur le podium d'un Tour de France ?

18

Quel coureur remporte cette année le classement par points et s'empare ainsi du maillot vert ?

19

Quel coureur termine meilleur grimpeur du Tour 2014 et a ainsi porté le maillot à pois sur le podium des Champs-Élysées ?

20

Quel coureur remporte le maillot blanc lors de cette édition, et est donc le meilleur jeune du Tour de France 2014 ?

21

Quel coureur remporte le prix de la combativité ?

22

Vincenzo Nibali remporte ce Tour de France 2014 ; combien de "grands tours" a-t-il remportés dans sa carrière désormais ?