Petit quiz sur l'actu' sportive de ce mois de juillet 2014. Retrouvez la suite de l'actualité sportive dans les prochains quiz...

Basket-ball : quelle franchise NBA Lebron James a-t-il décidé de rejoindre la saison prochaine ?

Quelle franchise quitte-t-il donc, après avoir remporté deux titres NBA avec celle-ci ?

Football : quel club a recruté le sulfureux Luis Suarez, qui quittera donc Liverpool à compter de la saison prochaine ?

4

Natation : quelle nageuse française annonce sa retraite, le 12 juillet, à seulement 24 ans ?

5

Cyclisme : le même jour, quel est le premier français à remporter une étape du Tour de France ?

6

Football : sur quel score les Pays-Bas ont-ils remporté la petite finale de la Coupe du monde face au Brésil ?

7

Avec cette nouvelle défaite, pour la première fois de son histoire le Brésil ___.

8

Cyclisme : au terme de la neuvième étape du Tour de France quel Français s'empare du maillot jaune ?

9

Quel avait été le dernier Français à porter le maillot jaune sur le Tour de France ?

10

Football : l'Allemagne remporte la Coupe du monde en remportant la finale contre l'Argentine, cette victoire constitue le ___ titre en Coupe du monde dans l'histoire de la sélection allemande.

11

Ainsi, l'Argentine, finaliste malheureuse, ne remportera pas une ___ Coupe du monde dans son histoire.

12

Quel joueur allemand délivre sa formation en inscrivant le seul but de la finale à la 113e minute ?

13

Qui est élu meilleur joueur de cette Coupe du monde 2014 ?

14

Quel joueur français est élu meilleur jeune joueur du Mondial ?

15

Tennis : quel joueur remporte le trentième titre de sa carrière en gagnant le tournoi de Newport ?