Petit quiz sur l'actu' sportive de ce mois d'août 2014. Retrouvez la suite de l'actualité sportive dans les prochains quiz...

Normal QUIZ 15 QUESTIONS
normal
1

Athlétisme : de quelle discipline Benjamin Compaoré est-il devenu champion d'Europe ?

2

Athlétisme : quel français est devenu champion d'Europe du 50 kilomètres marche pour la troisième fois et recordman du monde de la discipline ?

3

Tennis : quel joueur français s'est qualifié, lors du tournoi de Cincinnati, pour la première demi-finale de Masters 1000 de sa carrière ?

4

Athlétisme : quelle médaille la française Myriam Soumaré a-t-elle remporté lors du 200 mètres des championnats d'Europe ?

5

Athlétisme : même question pour Christophe Lemaitre, toujours sur 200 mètres.

6

Athlétisme : de quelle épreuve Antoinette Nana Djimou est-elle devenue championne d'Europe ?

7

Rugby : quel club champion de France et champion d'Europe en titre a remporté le match d'ouverture du Top 14 face à Bayonne ?

8

Athlétisme : lors de quelle épreuve la française Christelle Daunay a-t-elle apporté une nouvelle médaille d'or au clan français ?

9

Rugby : en décrochant un match nul face à la Nouvelle-Zélande quelle nation a mis un terme à la série de 17 victoires consécutives des All Blacks ?

10

Athlétisme : combien de sauts a-t-il fallu à Renaud Lavillenie pour être sacré champion d'Europe de saut à la perche ?

11

En remportant ce tournoi, Renaud porte sa série à ___.

12

Athlétisme : dans quelle discipline la française Mélina Robert-Michon a-t-elle remporté une médaille d'argent ?

13

Athlétisme : quel français a pris sa revanche, par rapport à sa désillusion sur 3000 mètres steeple, en remportant le 1500 mètres des championnats d'Europe ?

14

Athlétisme : sur quelle distance l'équipe de France féminine a-t-elle réalisé un relais d'anthologie en remportant la médaille d'or grâce à une dernière relayeuse héroïque ?

15

Cyclisme : quel coureur colombien a remporté le Tour de Burgos à une semaine du départ de la Vuelta ?