Petit quiz sur l'actualité sportive de ce mois de février 2015. Retrouvez la suite de l'actualité sportive dans les prochains quiz...

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
1

Football : quelle affaire inacceptable a fait beaucoup parler d'elle autour du match de Ligue des Champions entre le Paris Saint-Germain et Chelsea ?

2

Quel a tout de même été le score de cette rencontre ?

3

Football : de son côté, quel club français a remporté son seizième de finale de Ligue Europa face au Dynamo de Kiev sur le score de 2 buts à 1 ?

4

Cyclisme : quel coureur a remporté, avec deux secondes d'avance sur Alberto Contador, le Tour d'Andalousie ?

5

Tennis : quel joueur français s'est adjugé le douzième titre de sa carrière en remportant la finale du tournoi de Marseille face à son compatriote Gaël Monfils ?

6

Ainsi celui-ci est devenu le deuxième français le plus titré de l'histoire du circuit ATP juste derrière ___.

7

Cyclisme : Grégory Baugé a quant à lui survolé le tournoi de vitesse des Championnats du monde de cyclisme sur piste et est ainsi devenu champion du monde de la discipline pour la ___.

8

Quel autre coureur français a remporté deux médailles d'or lors de ces mêmes Championnats du monde, dans l'épreuve de keirin et de kilomètre contre-la-montre ?

9

Basket-ball : quel club français a remporté son premier titre depuis 2005 en triomphant lors de la Leaders Cup en finale face à Le Mans ?

10

Handball : quel joueur français, évoluant dans le championnat espagnol, a été élu meilleur joueur de l'année 2014 ?